Supernatural: to be continued...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: to be continued... » [ partnership ] » Темная Империя


Темная Империя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s40.radikal.ru/i089/1007/ed/c4eadb897b0d.gif

[кликни на картинку]

Темная Империя ждет Тебя!!!
У нас разнообразие рас, плюс возможность добавлять свои!
У нас широкий выбор игровых локаций!
У нас, конечно же, магия и еще раз магия!!!
Но нам катастрофически не хватает Тебя!!

Заходи, не пожалеешь!!!

0

2

Требуются!

1.
http://i056.radikal.ru/1008/35/3210363eaf19.jpg
2. Имя Эрвиил/ Эрви/ Эрв
3. Возраст 230 лет
4. Раса Ангел

Характер и биография|скрыть

5. Характер
Ангел! Сущий ангел! - часто слышит Эрви такие слова. А что еще можно сказать об этом субъекте? Он, как и подобает всем ангелам, имеет просто невероятное терпение. Может выслушивать вопли и даже оскорбления в свой адрес часами, а потом просто сказать, что вы не правы, и уйти по своим делам. Он всегда терпелив, о чем бы ни шла речь. Он просто излучает доброту и любовь, это парень, о котором мечтают все девушки. Заботу и ласку он дарит всем нуждающимся и просящим. За правое дело готов пожертвовать многим, иногда даже своей жизнью.
  Но, все же жизнь на бренной земле дала о себе знать. Его характер немного ужесточился. Теперь Эрви стал более жёсток в принятии решений, но не в пику ему будет сказано, просто подстраивался под земную жизнь.  Он, конечно, не стал бессердечной ледышкой, но теперь он уже не так отзывчив, как раньше. Но даже не смотря ни на что - он ангел, и этим все сказано, и ему еще предстоит совершить много добрых дел. Друзей у него очень много, ибо кто не желает дружить с ангелом, естественно они об этом не знают, но интуитивно чувствуют его необычность. Враги... да, и эти имеются, один - падший. Эрви давно его простил, и говорит ему об этом при каждой встрече, но... зависть и злоба никогда не были лучшими советчиками.

6. Биография
Эрви все 230 лет прожил на небе. Да, не в селении ангелов высоко в горах, а на самых настоящих небесах. Селение для других, для тех, кто выбрал жизнь, а не служение свету и помощь людям и всем светлым свыше. Он долго обучался, почти полторы сотни лет, прежде чем ему дали первого подопечного, он стал хранителем. Правда ему сначала не очень везло, подопечные либо продавали свою душу, либо, вопреки всем его стараниям, вступали на неправильный путь и заканчивали свою жизнь в подворотнях, или при попытках совершить убийство и тому подобные тяжкие преступления. Эрви каждый раз очень расстраивался, подопечные для него много значили...
  Ангел стал сомневаться в своих способностях, когда очередной человек погиб под колесами большой телеги. Парень замкнулся, товарищи говорили, что на нем земное проклятье... но, он винил только себя. Тогда-то он и совершил свою ошибку. Он полетел на землю Аларии и стал бродить по улицам (ночью), мечтая кого-нибудь спасти. И нашел кого. Молодую девушку грабили и угрожали ей кинжалом. Эрви вмешался, но у этих отморозков не было ни совести ни чести вообще, и они таки ограбив девушку, попытались ее еще и изнасиловать, посоветовав ангелу сходить погулять. Ангелы, хоть существа не привыкшие к насилию, все же никогда его не потерпят, полез защищать девушку. В процессе драки он открыл свою сущность. Бандиты упали на колени и просили прощения и клятвенно обещали больше никогда никого не грабить.
  "Спас девушку - хорошо. Открыл свою сущность - очень серьезный проступок, плюс бес спросу спустился на землю." - Вынес свой вердикт наставник Эрви. Его отстранили от хранительства, и ангел, устроив небольшой скандал, выбил себе разрешение спуститься на землю и жить там, пока не совершит достаточно добрых дел, чтобы вернуть себе статус хранителя.
Так Эрви и стал жить в Аларии... Там и нашел себе друзей и даже врага. Там и будет продолжаться его история.

1. Внешний вид:
http://s49.radikal.ru/i124/1008/49/961c46fd8f0b.jpg
2. Имя: Мелисса/ Мел
3. Возраст: 200 лет
4. Раса: ангел

Характер и биография|скрыть

5. Характер:
Мел на небесах называют самой нежной и чуткой девушкой и они правы. Мелисса очень ранимая и чуткая. Она не знает, что такое грубость, хамство, зависть, ложь и предательство. Она на столько чистый и открытый ангел, что представить даже не возможно, что она могла бы быть кем-то другим. Она всегда готова помочь, никогда не откажет, если свободна или может оставить свое занятие. Жутко добра и открыта. Когда она улыбается сердца людей согревает теплота и нежность. Мел умеет радоваться. Когда эта девушка смеется, грустить в ее компании невозможно. Она преданная и самоотверженная, она может легко отдать свою жизнь за совершенно не знакомого ей человека, или ангела, будь на то причина. Ей невозможно завидовать, ибо она отдаст все до последнего перышка, только попроси.
   У нее очень мудрые, не смотря на молодой возраст, глаза, расплавленное серебро зрачков, кажется, смотрит прямо в душу, так мудро и немного печально. Она девушка, наверное, крайностей. Если радуется, то на полную катушку, если грустит, то без слез и душевных терзаний не обойдется. Ее мечта - помогать людям и другим расам, обрести свет в душе, не разделяя никого на светлых и темных.

6. Биография:
Мелисса прилежная ученица, и просто прекрасный ангел, всегда поражала и радовала своего наставника. Она все схватывала на лету, и со способностями своими справлялась играючи. Хлопот с ней никогда не было, почти никогда. Как-то она загорелась мыслью побывать на земле, но ее упорно не хотели пускать, хоть отказать такой милой и умной девушке было не просто. Но она все равно спустилась... и влюбилась. Она не хотела возвращаться никак, но кто бы мог предположить, что ее возлюбленный предаст ее. Она раскрыла ему свою сущность,а он, ради быстрой наживы, решил продать ее на рынок рабов. Как она тогда страдала... эта история оставила глубокий шрам на ее хрупком сердце, и тогда она хотела умереть, сидя в узкой грязной камере у одного из торговцев. Она сначала не слушалась, упрямо отказывалась что-либо делать по указу торговца, будь то хоть приказ переодеться, или другого рода. Тогда она разозлила купца и на ее теле остался еще и физический след предательства любимого. Несколько страшных шрамов от кнута на спине, которые потом почему-то не смог заживить ни один ангел, все аргументировали тем, что она сама этого не хочет. После такого жесткого воздействия, мел, казалось торговцу, потеряла разум. Она сидела и смотрела в одну точку, очень долго не моргая, крылья она не могла прятать, из-за ран на спине, и они безвольно свисали вдоль тела. Но для торговца от такого ее состояния был один плюс - теперь она выполняла все его приказы, как кукла, без эмоций.
  Мел спасли свои - ангелы, ее долго не могли найти, а когда нашли были в шоке и очень разгневаны на торговца. Говорят, теперь он стал как ребенок по развитию.
   Физические раны ей вылечили, почти... осталось три не красивых борозды на спине, и очень глубокая, еще не зажившая рана на сердце. Мелисса обещала себе больше никогда не влюбляться и посвятить свою жизнь помощи всем нуждающимся. Но разве наши желания имеют значение, когда на сцену выходит госпожа Судьба...

1. Внешний вид:
http://s002.radikal.ru/i200/1008/4a/8c61535fc47c.jpg
2. Имя: Грей
3. Возраст: 231 год
4. Раса: ангел (падший)

Характер и биография|скрыть

5. Характер
Некогда милый и добрый парень, чуткий и отзывчивый поддался тихому голосу искушений... Злость, горечь и боль захлестнули его, накрыли с головой, не дают смотреть на мир трезво, не дают вздохнуть полной грудью... Он ненавидит... ненавидит небеса, и всех жителей облаков. Ненавидит, потому что дорога ему отныне закрыта туда. Вспыльчивый и быстрый на принятия решений, он никогда не думал долго над проблемой, если был зол. Замкнутый и отстраненный, Грей почти не имеет друзей, те редкие субъекты, которые бы рискнули назваться друзьями, редко его навещают... Враги - да, этого достаточно. Но все они труха по сравнению с одним единственным - Эрвиилом. Грей ненавидит его, искренне... его раздражает его фанатичное поклонение свету, и его все прощение. Особенно бесит Грея то, что враг не держит на него зла, что уже простил, хоть и виноват был Грей.
  Скитаясь по миру, падший не знает зачем живет, он давно не испытывает ничего, кроме боли, и поглощающей печали, выжигающей остатки души...

6. Биография:
Парень жил на небесах, хорошо учился и подавал большие надежды... но, однажды он оступился, и его не простили... Жестоко расправившись с ним за поступок, в котором он раскаялся, признал свою вину... Небеса не простили... такое не простят никогда. Он по ошибке спас демона, от человека-охотника, и демон убил человека на глазах ангела, а он ничего не смог поделать... ничего, только стоять и смотреть, понимая, что теперь обречен... но хлипкая надежда теплилась в душе. Ее растоптали... Грея не простили, ведь по его вине умер не просто человек, а подопечный Эрвиила, который был привязан к нему душой, и сильно страдал после смерти оного.
   Грея изгнали... Смотря на парня печальными глазами, его наставник, его практически отец, толкнул его вниз... Грей упал, сильно разбившись... но не смертельно. Его, изломанного, как куклу, окровавленного и с кровью, теперь уже на черных крыльях, и с обреченной на вечные терзания и боль душой, подобрала отшельница. Вылечили его, выходила. Но, он с ней почти не разговаривал, и сначала молил о смерти... А отшельница пыталась согреть его душу своей заботой, не вышло.
  Он покинул ее, как только смог ходить. Грей стал странствовать, пока не набрел на искателей. Искатели, или другими словами торговцы необычной живность, отлавливающей ее в стальной пустыне, с огромной радостью приняли его в сою команду, и много лет он вместе с ними бродил по просторам пустыни, места угнетенного, места выжженного, пустого, как его душа. Он находил это место спокойным и подходящим ему, уединенным. Его крылья не могли поранить острые стальные песчинки, что обычно разрывали плоть обычного человека, или другого не защищенного существа.
   Потом душевная рана поджила. Печаль и грусть, сменились злобой и ненавистью, боль не ушла. Он вернулся в города, где жизнь струилась словно полноводная река... Отсюда и начнется его история.

Около семи тысяч лет назад магии Тьмы не существовало. Свет был…
Свет был переполнен огнем и воздухом. Но пришли адепты Хаоса. Они приносили кровавые жертвы и проводили черные мессы. Они обращались за Грань Миров и однажды, прислушавшись к их воззваниям в этот Мир пришла Царица Ночь…
   Земля содрогнулась от поступи тех, кто служил Хаосу и Линс`Шергахт (Ночь). Войны прокатились по вольным землям… Кровь текла вместо речных вод… Говорят, именно в те годы и были потеряны пути в полулегендарное Благоземье. Хотя, есть и утверждающие, что все рассказы о нем не более чем миф. Все восточные королевства Аларийского материка превратились в безжизненную пустошь, остатком которой и по сей день является Стальная пустыня. А в центре бесплодных земель стояла Обитель Царицы Ночи…
  Войска Царицы шли на запад, уничтожая все на своем пути…
Но однажды нашелся смельчак, решившийся проникнуть в Темную цитадель, попытавшийся убить ту, что принесла столько горя на земли Аларии. Семнадцатилетний мальчишка. Побратим князя эльфов, голубоглазый мечтатель…
   Он был схвачен, едва проникнув в замок. И одни богам известно, как он смог пережить неделю пыток…
- Надо же… Еще жив… - прозвенел где-то вверху мелодичный девичий голосок.
Небытие накатывало серыми упругими волнами. Кружилась голова. Болело все… Даже то, что болеть не могло. Он, растянутый на пыточном колесе, медленно открыл глаза. Белки покраснели от лопнувших сосудов. Рядом замерла неясная фигура, укутанная в темный балахон. На голову был накинут капюшон. Юноша попытался заглянуть под него, но там не было ничего… Лишь Тьма, расцвеченная вспышками звезд. От увиденного вновь закружилась голова. В лицо плеснули водой.
- Жив, миледи, жив, - угодливо пробормотал кто-то из дальнего угла пыточной.
В рукаве балахона мелькнула изящная девичья рука с кольцом в виде свернувшейся змеи. Она медленно провела тонкими пальцами по его щеке:
- Бедный мальчик… Бедный глупый красивый мальчик… Еще несколько минут - и ты умрешь… Искра жизни почти покинула твое тело… но ты ведь хочешь жить?
Царица Ночь вытащила из воздуха белоснежный кружевной платок и ласково, почти нежно, промокнула тонкую струйку крови, вытекающую из уголка рта пленника.
- Взамен на что? – прохрипел он.
- Ты станешь моим рыцарем, моим паладином.
- Я не предам друзей!
- Кто говорит о предательстве? – звонко рассмеялась она. – Те, кого ты называешь друзьями, отвернулись от тебя намного раньше! – Она провела кончиками пальцев по неестественно вывернутым дыбой суставам, вызвав новый удар боли.
- Я не предам…
- Подумай! Они не помогли тебе в беде! Они забыли о тебе, едва ты пересек пределы моего замка!
- Я не…
- А может… твои  “друзья”… бояться тебя? Ведь в тебе спит огромная сила! Пробудить которую могу лишь я! И тогда… О! Тогда ты станешь одним их величайших магов! Нет! Они не бояться! Они ненавидят! Они специально послали тебя на верную гибель. Подумай об этом! – И новое прикосновение, новый удар боли…
   Он открыл глаза, и хриплый вдох прошелестел в пропитанном болью воздухе.
- Я согласен…
Капюшон, скрывающий тьму, вплотную приблизился к его лицу, и тонкие черные щупальца, вырвавшиеся из под него, опутали тело юноши…
     О более ранних, неудавшихся опытов по приобщению к Тьме Царица Ночь решила не говорить…

Он стал ее паладином, ее рыцарем, ее слугой. И в эти дни им был выкован Аль`Дзаур. Он вложил в этот клинок силу Стихий, сбалансировал его магией крови и отполировал Тьмой… Точильный камень медленно и даже как-то неохотно касался лезвия. Угольно-черный металл по обе стороны от дола приобрел зеркальный блеск, и даже серебристые узоры, украшавшие клинок от пятки до острия, не могли скрыть этого. Лезвие же было дымчатым, словно обернутое облаком.
- Кто сделал этот меч? – тихо спросила тьма из под капюшона.
Камень на мгновение замер, а затем вновь продолжил свой неспешный путь.
- Я.
- Зачем он тебе? Я чувствую, это страшное оружие. Им можно убить даже… - Она запнулась.
Он поднял взгляд и некоторое время молча смотрел на нее.
   Он мало изменился за прошедшие два года: те же чуть вьющиеся волосы, голубые глаза… Перевоплощение происходило лишь во время боя, когда Тьма вырывалась наружу, а взгляд затмевала алая пелена.
- В свое время Ал`Дзаур пронзит сердце того, по чьей вине я стал вашим паладином, миледи.
Тьма скрывала ее лик, но по голосу было слышно, что Царица Ночь улыбнулась:
- Мой рыцарь… Мой Властелин… - она нежно провела ладонью по его щеке...

Дальше можно прочесть Тут.

0


Вы здесь » Supernatural: to be continued... » [ partnership ] » Темная Империя